销售咨询
技术咨询
您当前的位置:首页 > 解决方案 > 交通

GPS车辆定位监控系统

 GPS车辆定位监控系统在北京市慧图科技信息有限公司的TopMap ActiveX组件和TopGPS控件的基础上开发出来的一套车辆定位系统,本系统采用北京市城市电子地图,结合GPS定位装置GMouse接收卫星定位信号。可以准确的记录和显示车辆当前的行驶位置,行驶方向角度,当前车辆行驶的速度和行驶的距离。可以根据设置显示和隐藏行驶轨迹。

     系统能够准确的画出车车辆行驶的轨迹描点,同时可以时时记录和显示距离某地点(目标点)的距离和相对方向角度,以角度显示。系统具有基本的GIS功能,可以进行放大、缩小、漫游、全图等基本GIS操作。可以对地图图层的显示进行控制,可以进行数据库的定期维护。能够进行地图的保存、打印操作。目标点的设定可以通过鼠标点击生成也可以直接输入点的坐标创建。

     系统具有车辆轨迹回放功能,可以进行回放时段选择,回放时可以看到车辆的实际行走路线,并时时显示车辆的行驶速度,车辆的位置信息和车辆的行驶距离。可以暂停回放,继续回放,也可以在回放过程中显示和隐藏轨迹

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: