销售咨询
技术咨询
您当前的位置:首页 > 软件产品

TopMap Earth V2.0

Topmap Earth V2.0 简介

Topmap Earth 是北京慧图科技股份有限公司的三维地理信息系统软件平台,2012年我们发布了基于Java 版本的TopMap Earth 1.0 版本,经历了两年多的时间,迎来全新版本的TopMap Earth V2.0版本发布,新版本基于C++语言在全新的三维引擎平台上进行开发。新产品版本由桌面产品 TopMap Globe TopMap EarthX ActiveX组件式COM开发插件组成。提供了全新的影像服务列表,支持点,线,面,图像,要素交互编辑,模型的加载,编辑,数字城市的快速建模技术,以及场景动画的辅助功能。

试用版下载地址:下载试用

 新平台的特点。

1、实现了众多在线影像资源的预定义加载叠加,免除了用户一般应用影像地图资源的问题。

2、矢量数据的快速建模功能,并且可以进行建筑物的查询。

3、建筑模型的动态加载和浏览

4、 雨雪场景的天气特效,以及火焰,烟雾,爆炸等动画特效。

5、 地形高程的动态渲染

6 路径动画展示

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: