销售咨询
技术咨询
您当前的位置:首页 > 产品动态

热烈祝贺北京慧图科技股份有限公司在“新三板”成功挂牌

时间:2015-05-08 10:54:55  来源:  作者:

  

      2015年4月22日,北京慧图科技股份有限公司(以下简称”慧图科技“)在全国中小企业股份转让系统成功挂牌,证券简称:慧图科技,证券代码:832367。此次成功挂牌开启了慧图科技发展的新里程。
慧图科技专注于面向水利行业提供全面的信息化解决方案,提供水利信息化行业软件研发与销售、山洪灾害、防汛抗旱、水资源监测相关的系统集成及技术服务。
慧图科技具有丰富的水利信息化系统建设经验,自主开发了面向水利行业不同用户的产品和解决方案,解决了水利行业防汛抗旱、山洪灾害、水资源、水环境、水土保持、工程建设、灌区管理等各个领域的信息化管理问题。
多年来,凭借行业领先的解决方案、服务体系以及精细化管理,慧图科技取得了良好的业绩,在华北、东北、西北及华东等区域拥有广泛的客户资源。
希望慧图科技以挂牌上市为契机,充分发挥优势,全面提高自主创新能力和核心竞争力,不断拓宽市场空间,并借助资本的力量实现质的飞越。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: