销售咨询
技术咨询
您当前的位置:首页 > 产品动态

新年贺辞

时间:2014-01-28 13:46:31  来源:  作者:

        律回春晖渐,万象始更新。我们告别了硕果累累的2013年,迎来了充满希望的2014年。值此新年来临之际,我谨代表公司董事会以及全体慧图员工向长期关心和支持慧图的各级领导和各界朋友表示衷心的感谢,并致以最诚挚的新年祝福和最崇高的敬意!

         回顾过去的2013年,这一年是慧图科技继续快速发展的一年,全体慧图员工辛勤付出、自强不息,在充满艰辛与坎坷的路上收获着拼搏的豪情和胜利的喜悦;这一年产品持续升级,技术不断创新,业务领域快速拓展,市场份额也逐步提高。

        展望2014年,慧图人将以更加坚定的信心和饱满的热情,做好产品升级及技术创新工作,以更加优质的产品和服务来回报社会各界的关心与厚爱。在新的一年里,我殷切希望能一如既往地得到大家的关爱和支持,并衷心祝福大家在马年里龙马精神、马到成功!

 董事长 林斌

2014年1月

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: