销售咨询
技术咨询
您当前的位置:首页 > 产品动态

TopMap“我爱世界杯”专题

时间:2010-06-13 17:38:28  来源:  作者:

2010611,南非世界杯盛大开幕,南非九座城市的十个球场拉开了南非世界杯的战幕。这是世界杯足球赛首次在非洲地区举行,共有来自世界各地的32支球队参加赛事,共进行64场比赛决定冠军队伍。本届世界杯开启了全世界球迷四年一度的狂欢节,全世界球迷为之热血沸腾。

611712世界杯举行的日子里,TopMap将与您一起走进世界杯,一起关注世界杯最新进展,一起分享世界杯的种种精彩,一起为喜欢的球队加油、喝彩!为此,TopMap特意制作了“我爱世界杯”专题。此次专题不仅是与GIS同仁们在GIS应用方面的交流,更是与世界杯的球迷爱好者对于世界杯的交流。此次专题将在地图上直观展示各参赛国家的地理位置、赛事日程、比赛结果等,相信此专题为您呈现的是有关世界杯的另一视觉盛宴。

南非世界杯,TopMap将与您同在。

    “我爱世界杯”专题地址:http://www.huitu.com.cn/TopMapWebFIFA/
        源码下载:http://www.topmap.com.cn/topmap_download/topmap_srcCode/2010-07-05/99.html#edown

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: