销售咨询
技术咨询
您当前的位置:首页 > 关于我们

慧图GIS事业部

    北京慧图科技股份有限公司自成立之初一直致力于开发内核强劲、功能实用、表现精美、易学易用的地理信息系统产品,先后推出了2000.1、2000.2、2001.1、2001.2、2001.3、2002.12系列版本,GIS核心算法历经优化,矢量运算的核心功能(实体运算、拓扑、缓冲区算法)达到了国内外主流GIS产品水平。2002年底推出TopMap2002.12版本之后,一方面根据客户反馈以及项目应用需求不断进行产品升级,2003~2005年间先后推出2002.12.001~2002.12.021系列升级版本;另一方面加大了产品的研发力度,于2003年初开始了新版本——TopMap 6的研究开发,从底层对TopMap产品进行优化设计和改进。经过两年的潜心开发,新产品在GIS内核功能、内存占用、图形表现、地图打印、制图规范性和投影变换等方面都有了质的飞跃。

    在TopMap6即将推出之际,慧图科技以原研发中心为基础,整合公司资源,正式成立GIS事业部,全面负责TopMap、PocketMap系列产品的研发和推广。新成立的GIS事业部使产品研发-技术支持-产品销售-市场推广成为紧密结合的有机整体,保证了产品研发的前瞻性和产品功能的实用性,并为客户提供更全面、快速、周到的服务。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: