销售咨询
技术咨询
您当前的位置:首页 > 关于我们

慧图企业文化

    名称诠释
    慧,智慧;图,宏图。展超人智慧,创宏图伟业,是为慧图。

    经营目标
    致力于自主知识产权GIS软件的开发,提供性能卓越、易学易用、独具特色、价格合理、服务全面的TopMap GIS产品;
    立足水利行业,致力水利信息化建设,整合各种资源,做行业第一品牌,成为水利信息化建设的专家。

    服务宗旨
    关注实效——让系统变得更简单更实用
    互动沟通——充分发现客户的真实需求
    个案组合——个性化的问题个性化解决
    技能转移——努力提高客户的专业能力

    管理理念
    信誉  勤勉  协作  高效


    信誉是公司存续之根本。公司在一切行为中坚守诚信,对客户恪守行业规则、法律法规与职业道德,以诚实信用换取产业、社会以及客户的尊重与信赖。

    勤勉是公司发展之基石。公司要求员工自强不息,努力学习,超越自我,迎接挑战。公司倡导职业献身精神,鼓励员工勤奋工作、自我激励、自我约束,保持良好的工作状态。

    协作是公司力量之源泉。公司倡导员工之间、部门之间坦诚交流,实现资源共享,提高整体效率。公司要求个人利益服从整体利益,短期利益服从长远利益。

    高效是公司成功之关键。公司要求快速响应市场变化,超前一步领先对手。在管理上,公司要求雷厉风行,有效配置资源,力戒拖延浪费。

    慧图之标语
    慧源自山水灵韵,图成于孜孜以求
    展中华智慧,图信息强国  
    慧图科技——数字水利的先锋
    慧图科技——水利信息化建设的专家

来顶一下
近回首页
返回首页