销售咨询
技术咨询
您当前的位置:首页 > 关于我们

慧图公司简介

        北京慧图科技股份有限公司是位于北京市中关村高科技园区的高新技术企业,注册资本4650万元人民币。公司致力于地理信息系统GIS)和移动互联产品的研发,擅长水利应用系统的设计开发与系统集成,拥有多个具有自主知识产权的软硬件产品。公司还参与水利行业信息化建设相关标准的制订、各级部门水利信息化规划、可行性研究报告的编制以及水利信息化建设方案咨询及技术培训等。

        公司自成立之初即致力于TopMap地理信息系统产品(GIS)的开发,拥有强大的产品研发力量和完备的技术服务体系。自2000年推出第一个商业版本以来,TopMap地理信息系统软件(GIS)先后获得了科技部中小企业创新基金100万元无偿资助和国产GIS软件测评表彰,已经成功应用于水利、环境、交通、农业、林业、电力、军事、土地、勘探等众多行业,深得用户和二次开发商的青睐。

慧图科技是一家有着强烈社会责任感和使命感的公司,一直以来重视产品研发和售后服务,逐渐形成了自己鲜明的特色,公司的核心竞争力体现如下:

l  拥有多个以自主知识产权产品为构架的完善的业务体系。涵盖了GIS平台产品(TopMap)、水利专业软件、监测产品、移动互联应用等多个方面。

l  拥有数百人的研发团队,具有强大的技术研发能力,坚持自主创新,拥有数十个软件著作权,多次获得中小企业创新基金奖励及省、部级表彰。

l  在水利信息化方面积累了丰富的实践经验。在防汛抗旱、山洪灾害、水资源等领域成功完成数百个项目,能够为客户提供从信息采集到决策支持的全面解决方案。

l  遍布全国的分支机构与高效的管理体系、规范的服务流程相结合,能为客户提供周到及时的技术支持和优质服务。

l  与水利科研院所、专家团队和欧美专业公司的紧密合作,使公司具备完整的解决问题能力,为公司发展提供了强大的技术后盾。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: