销售咨询
技术咨询
您当前的位置:首页 > 技术文章

GIS与GPS

时间:2009-08-31 13:32:45  来源:  作者:
 
 性能、特点
GPS/GIS一体化解决方案。自动化程度高、小巧轻便。将材积表内置在掌上电脑中,无须传统方式中的查对表格,可大幅提高工作效率!使用先进的激光测距仪器,无须反射装置即可进行树高测量,免除调查人员上下攀爬之苦!
 
 林业样地调查之首选
专为林业用户野外数据采集而定制,具有友好、专业、灵活的界面,让您的野外作业倍感轻松!开放、标准的数据交换格式,使外业采集数据和内业统计分析完美结合,无论是样地调查还是全国范围的林业普查,均可方便地输出各类报表。    
 功能多、大容量,简单易学
大容量存储测量数据,并可根据用户需求增加内存来提高数据存储容量。面向林业野外数据采集的操作流程开发,业务针对性强,简单易学!
 支持背景地图功能支持shape的文件和asp矢量图形格式的矢量数据支持图层的分层显示                        支持放大、缩小、漫游操作支持WGS84、北京54、西安80及定义坐标系统。GPS定位激光测距功能接收全球定位系统信号,轨迹自动跟踪、记录,并在背景地图上显示出来,方便直接的测距交会计算功能可测定单株树木的精确位置。
 
 测量与计算:树高、冠幅测量,枝下高测量,材积计算,坡面测量和面积计算,边长闭合差计算
 
 属性设置功能: 用户可以定义地理目标的各种属性,包括:文字标注、图形符号表示、备注。用户也可以定义样地区域在地图显示的各种属性,包括:区域边缘颜色,填充颜色,填充图表。用户选择树种信息时,系统提供中文和拉丁文名称对照。
 
 数据载入导出:提供符合工业标准的数据交换格式。使外业采集数据与ArcGIS地理信息系统软件及各类大型数据库管理系统完美对接。也可通过ArcIMS上的电子林务。实现Internet或Intranet
 
 
 
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: